Avis client (108)

Afficher
Photo de profil de p  j.

p j. 18/05/2024

Établissement très sérieux et à l écoute de vos besoins et très aimable.
Très bon services après vente.
Meuble de qualités.
Nous avons achetés notre salon et lit électrique,
Je recommande fortement.

Photo de profil de Stéphanie  T.

Stéphanie T. 17/05/2024

Magasin avec un choix illimité pour meubler la maison avec un service professionnel et personnalisé merci

Photo de profil de Beresford

Beresford 13/05/2024

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Robert  L.

Robert L. 20/04/2024

Nous nous fournissons toujours chez PLANEL maison sérieuse produits de grande qualité service après vente assurée personnel sympathique et compétent à recommander !

Photo de profil de josé  O.

josé O. 20/04/2024

Achat lit rabattable avec montage par leurs techniciens. Personnels compétents et aimables, au top. Problème lors de l'installation, le sommier en 14O d'une seule pièce ne passait pas dans l'escalier. Ils ont trouvés la solution et agit très rapidement.
Je recommande

Photo de profil de Mathilde  C.

Mathilde C. 02/04/2024

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Alain  M.

Alain M. 02/04/2024

PLANEL est certainement le magasin de mobilier le plus professionnel fde la région en terme de conseils, de qualités des produits, de délai de livraison et de livraison.

Photo de profil de hubert  m.

hubert m. 27/03/2024

Établissement sérieux qui existe depuis 3 générations sur Montélimar = confiance.
Magasin avec de jolis meubles massifs et de qualité, large gamme ... à voir absolument !
Accueil chaleureux, vendeuse souriante, professionnalisme de la vente jusqu'à la livraison.
Établissement qui garanti un service après après-vente sans faille.
Nous recommandons sans hésitation...

Photo de profil de jacques  g.

jacques g. 27/03/2024

Nous avons commandé 2 fauteuils électrique nous somme satisfait de notre commande et de la livraison.
Livreur très sympathique et très professionnel !

Photo de profil de Primael  P.

Primael P. 22/03/2024

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de jeanluc  A.

jeanluc A. 16/03/2024

Beaucoup de choix
Bon conseil
Personnels sérieux, discrets et à l écoute à la pose des meubles.

Photo de profil de Stéphanie  C.

Stéphanie C. 28/02/2024

De notre 1 ère visite dans le magasin à la livraison de notre commande, rien à redire...Des produits de très bonne qualité! Une équipe accueillante, à l'écoute, professionnelle ! A bientôt pour nos futurs achats😁
Merci pour tout.

Photo de profil de Denfer  S.

Denfer S. 27/02/2024

Excellent accueil, qualité des produits, professionnalisme, la Maison Planel ne peut être que recommandée.
Denis Féry

Photo de profil de Françoise  D.

Françoise D. 23/02/2024

L'Entreprise familiale PLANEL perpétue au fil du temps un savoir faire reconnu qui ne se démenti pas et ceci depuis de très nombreuses années. En terme d'accueil, de professionnalisme mais également d'écoute et de conseils je recommande vivement cet établissement au sein duquel aujourd'hui, M. PLANEL Fils ainsi que son assistante Maria vous recevrons toujours avec le sourire. Le magasin propose un mobilier de qualité avec un vaste choix.

Photo de profil de Thierry  B.

Thierry B. 22/02/2024

Nous avons choisi notre salon chez les meubles Planel parce que nous avons trouvé des produits de qualité avec des personnes à l'écoute, toujours disponibles et de très bon conseil. De plus, nous avons été livré cette semaine par des personnes ponctuelles, aimables et très attentifs à la manipulation des produits. Bravo, un magasin à recommander 👍

Photo de profil de alain  T.

alain T. 20/02/2024

L’engagement et les explications lors de notre visite nous ont facilité le choix de renouveler notre confiance à la maison Planel.Tout est pro. jusqu’à la livraison
Allez rendre visite aux meubles Planel sans soucis

Photo de profil de Luc  I.

Luc I. 17/02/2024

Service excellent avec bons conseils

Photo de profil de Eliane  C.

Eliane C. 16/02/2024

Bon accueil. Livraison et installation nickel. Nous recommandons ce magasin.

Photo de profil de phil  r.

phil r. 15/02/2024

Un très beau magasin de meubles où on a envie de retourner !
Un accueil parfait, des conseils très professionnels, une belle sélection de meubles et une équipe vraiment sympathique.
Un magasin empreint d'une ambiance familiale, tellement différent des enseignes habituelles des grandes zones commerciales.
N'hésitez pas !!!

Photo de profil de Lemaire  D.

Lemaire D. 15/02/2024

Prestation parfaite de notre première visite au magasin à la livraison de ce jour. Excellents conseils pour faire le choix et une équipe très professionnelle pour la livraison.
Je recommande très fortement.
Un client très satisfait.

Photo de profil de Dominique  d.

Dominique d. 06/02/2024

Satisfaction totale pour la commande et la réalisation de quatre literies sur mesures pour des lits anciens : disponibilité pour prendre les mesures, déplacement, amabilité et professionnalisme. Une entreprise à l’ancienne qui se met au service de ses clients.

Photo de profil de Fabrice  L.

Fabrice L. 02/02/2024

Meubles de qualité avec de bons conseils de M Planel notamment et le service livraison au top, merci encore David.

Photo de profil de BAUR  D.

BAUR D. 02/02/2024

Très satisfait des vendeurs, de la livraison et du sommier, matelas que j'ai commandé !
Entreprise sérieuse je recommande !

Photo de profil de catherine  r.

catherine r. 01/12/2023

C'est un magasin avec un grand choix d'ameublement et surtout de qualité. Monsieur Planel nous a très bien conseillé pour choisir nos deux canapés et l'armoire de notre chambre avec chevet. Nous étions en toute confiance pour nous décider sur notre choix. C'est important aujourd'hui d'avoir une personne professionnelle et qui aime son travail et ces deux qualitées sont essentielles dans la Vente. La livraison a été faite par deux livreurs, ponctuels, souriants, méthodiques, en fait des Professionnels et cela est très important car ils sont la continuité de l'image de ce prestigieux magasin.
Merci à vous et votre Equipe

Photo de profil de Frédéric  C.

Frédéric C. 16/10/2023

Reçu avec le sourire même si on achète pas. Ici on vous conseille et on prend le temps ... merci pour le professionnalisme

Photo de profil de BRUN  S.

BRUN S. 06/10/2023

Depuis de nombreuses années nous faisons confiance aux meubles Planel sans jamais être déçue ! Conseil de qualité, produits de qualité, équipe charmante et performante! Le mobilier est top ! Je recommande ce professionnel et toute son équipe !

Photo de profil de Jean-Louis  B.

Jean-Louis B. 18/08/2023

Ameublement de qualité.

Photo de profil de Carole  L.

Carole L. 05/08/2023

Entreprise familiale où le professionnalisme est de rigueur. Acceuil conseil livraison tout est parfait. Nous sommes ravis de cette belle découverte.

Photo de profil de Marine  B.

Marine B. 02/08/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Anaëlle

Anaëlle 14/07/2023

Lieu accueillant avec un service et un accompagnement personnalisé.

Photo de profil de Philippe  B.

Philippe B. 29/06/2023

Très bonne expérience de grand professionnel et de très bon conseils tant au niveau de la vente que de la livraison

Photo de profil de Claude  P.

Claude P. 29/06/2023

Super accueil , meubles beaux et de qualité livraison au top belle adresse merci

Photo de profil de Françoise  D.

Françoise D. 17/06/2023

De l'accueil à la livraison tout à été parfait.
Toute l'équipe et sympathique et bienveillante.
La salle à manger, le salon ainsi que le hall d'entrée sont transformés avec l'arrivée de ces beaux meubles !!!
Je recommanderais avec plaisir ce magasin.
Encore merci pour tous vos conseils.

Photo de profil de Pierre-antoine  B.

Pierre-antoine B. 18/05/2023

Un grand merci à Olivier Planel qui a été à notre écoute, et a apporté un traitement personnalisé lors de l'achat de notre canapé. Sérieux proximité et très professionnel.

Photo de profil de Lize  A.

Lize A. 20/04/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de mariouch  d.

mariouch d. 11/03/2023

Bienveillant, commercant, tres qualitatif, une vendeuse Maria juste exceptionnelle je recommande, achat d une table ceramique !!!!

Photo de profil de jean  p.

jean p. 19/01/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Pascal  P.

Pascal P. 13/12/2022

Excellent acceuil

Photo de profil de Richard  C.

Richard C. 12/12/2022

De l'accueil jusqu'à la réception de notre canapé, dans les délais respectés, tout s'est très bien passé. Et je confirme tous les avis positifs que j'ai pu lire ici et qui ont fait que je me suis rendu chez Meubles Planel à l'écart des zones commerciales où on ne retrouve pas une telle qualité de service et de produits. Merci à Olivier pour votre gentillesse, votre bienveillance et votre professionnalisme si rares de nos jours.

Photo de profil de V  B.

V B. 05/11/2022

De l'accueil à la livraison tout à été parfait. Gentillesse et bienveillance vous mettent dans l'ambiance de ce magasin, quant aux meubles proposés, choix et qualité sont au rdv. Nous sommes très heureux de notre nouveau canapé, merci à toute l'équipe.

Photo de profil de Alain  M.

Alain M. 24/10/2022

Je conseille chaleureusement le magasin "Meubles Planel" à Montélimar.
Les meubles y sont de qualité, tendance avec un grand choix.
Depuis plusieurs années, mon épouse et moi y avons effectué de nombreux achats et, à chaque fois, de l'accueil à la livraison tout a été impeccable. De plus, le service après vente est de premier ordre.
Merci à Olivier Planel et à son équipe pour leur accueil chaleureux, leur écoute et le conseil prodigué.

Photo de profil de Béav

Béav 19/10/2022

Je me souviens d'une publicité de mon enfance : "Changez de vie, Changez de literie" .
Je l'ai vérifié avec ma nouvelle literie.
Merci de m'avoir d'abord écoutée puis très bien conseillée ....et cela a pris du temps!
Je suis vraiment ravie !

Photo de profil de Danie

Danie 11/10/2022

Vendeuse /patron super ! Souriant, a l'écoute, de bons conseils et
Je recommande vivement si on veut de la qualité avec les conseils qui vont avec.

Photo de profil de Chantal  P.

Chantal P. 14/04/2022

Très bon accueil. Meubles super beaux. Ns avons trouvé notre bonheur.

Photo de profil de Christophe  M.

Christophe M. 11/03/2022

Une référence sur Montélimar. Accueil, qualité, suivi client et sav. Tout est parfait.

Photo de profil de Nathalie.  L.

Nathalie. L. 04/12/2021

Excellent accueil du patron, à l'écoute, conseille et oriente les clients sans forcer à l'achat.
Large choix de mobilier de qualité, je recommande !

Photo de profil de Stephane  A.

Stephane A. 24/10/2021

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Murielle  V.

Murielle V. 19/08/2021

Accueil, conseils, adaptation du matériel présent sur place, qualité des produits

Photo de profil de Gautier  D.

Gautier D. 24/07/2021

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Michel  C.

Michel C. 29/05/2021

Très bon accueil.
Des produits de qualité.
Livraison conforme aux délais et personnel très sympathique et compétent.
Je recommande vivement

Photo de profil de Jo

Jo 26/03/2021

Super accueil et de tres bons conseils !!! Beau magasin et belle qualité de produit nous avons pris un matelas et sommes tres satisfait...

Photo de profil de lili  r.

lili r. 24/03/2021

Bjr un très bon contact avec le Directeur des établissements PLANEL. J'ai compris tout leur engagement au sein de leur société et au service de leurs clients.J'ai apprécié et bravo à eux.

Photo de profil de Guillen  S.

Guillen S. 28/01/2021

Excellent accueil
Je recommande

Photo de profil de Jérôme  C.

Jérôme C. 04/11/2020

Une entreprise qui tient ses promesses ne court pas les rues de nos jours. Chez meuble Planel nous avons trouvé notre canapé! Ce n'était pas gagné d'avance car nous n'avions pas beaucoup d'idées. Mr Planel a su nous conseillé, il a prit de son temps pour nous proposer le modèle qui nous correspondait. Et au final, il a tapé dans le mille ! Avec mon épouse nous sommes ravi de ce choix. Les délais de livraison ont été respectées, la qualité est au rendez vous et toutes les promesses tenues. Je recommande à 100% ce magasin.

Photo de profil de Regine  J.

Regine J. 16/10/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Anne-Laure  G.

Anne-Laure G. 27/09/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Angelo  A.

Angelo A. 03/09/2020

Ottima qualità

Photo de profil de Laura  G.

Laura G. 11/08/2020

Meubles de qualité. Il y en a pour tous les goûts : du contemporain au plus vieux.. ça reste quand même du mobilier haut de gamme (pour la plupart)
Le vendeur/patron est top ! Souriant, a l'écoute, de bons conseils et surtout ne force pas a l'achat !
> Je recommande vivement si on veut de la qualité avec les conseils qui vont avec.
Nous avons regardé les canapés (excellents et très personnalisables notamment au niveau de leurs dimensions) et les matelas.

Photo de profil de Sylvie  B.

Sylvie B. 05/08/2020

La personne etait très pro avons eu beaucoup d explications concernant long larg haut densité de la mousse.

Photo de profil de ElMustapha  Z.

ElMustapha Z. 01/07/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Neil  F.

Neil F. 01/07/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Jean  P.

Jean P. 23/06/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de THIERRY  E.

THIERRY E. 11/03/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de ESCRIVA  G.

ESCRIVA G. 10/03/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Michel  P.

Michel P. 31/01/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de evelyne  b.

evelyne b. 24/01/2020

Un artisan bienveillant et très professionnel. Il sait très bien accompagner, conseiller et assure un service après-vente de qualité. Rien à voir avec les grandes enseignes ! Je recommande !

Photo de profil de Angelique  B.

Angelique B. 11/01/2020

Du conseil à la livraison tout est parfait. Mobilier et literie de grande qualité. Je conseille vraiment.

Photo de profil de Roland  R.

Roland R. 09/01/2020

Entièrement disponible et à l'écoute

Photo de profil de Stéphane  R.

Stéphane R. 30/11/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Gamal  H.

Gamal H. 09/11/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Henri  P.

Henri P. 31/10/2019

Des meubles nouvelles génération très pros bonne Accueil 👍👍👍

Photo de profil de Daniele  S.

Daniele S. 03/10/2019

Excellent accueil. Des explications sur les produits que vous souhaitez voir.
C'est un magasin de meubles à recommander

Photo de profil de André  V.

André V. 15/08/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Cyril  A.

Cyril A. 27/07/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de danielle  b.

danielle b. 21/07/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de N  L.

N L. 10/07/2019

Excellent accueil et très beau choix

Photo de profil de Isabelle

Isabelle 10/07/2019

Correct mais un peut cher sinon rien a dire

Photo de profil de bernard  m.

bernard m. 06/07/2019

Bon accueil

Photo de profil de Jean  M.

Jean M. 26/06/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de jerome  v.

jerome v. 04/06/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Maurice  S.

Maurice S. 02/05/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de touffec  d.

touffec d. 24/04/2019

Je recommande l'établissement avec une équipe très professionnelle, un accueil et des conseils.
Délais de livraison respectés avec un véritable service à l'installation.
Je suis très heureux de mon achat et invite ceux qui souhaitent s'équiper de passer par les meubles Planel avant de prendre leur décision, c'est ce que nous avons fait et très heureux de vous faire partager notre choix.
T DAHAMNA

Photo de profil de pierre  f.

pierre f. 09/03/2019

Accueil très sympathique

Photo de profil de Alex  C.

Alex C. 05/02/2019

Equipe au top !
excellents conseils !

Photo de profil de mireille  S.

mireille S. 09/01/2019

De très beaux meubles et personnel de vente fort agréable et surtout très professionnel. Un conseil : courrez-y!!!!

Photo de profil de François  L.

François L. 26/11/2018

Magasins de très bon conseil, à l'écoute des souhaits des clients.
Livraison parfaitement conforme à la commande, aucune surprise.
Meubles de qualité, installés avec précaution.
Équipe, vendeur et livreur, au top.
Je recommande vivement ce magasin de meuble

Photo de profil de Jean  L.

Jean L. 09/11/2018

Le choix , le conseil , la qualité et le professionnalisme.
Nous avons tout trouvé chez Planel.
Nous n'hésiterons pas à revenir pour nos prochains achats

Photo de profil de Daniel  P.

Daniel P. 06/11/2018

Personne de bons conseils

Photo de profil de Jean-Philippe  D.

Jean-Philippe D. 27/10/2018

Excellent accueil, réactif et professionnel.
A recommander.

Photo de profil de Pascale  T.

Pascale T. 30/08/2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de David  P.

David P. 09/06/2018

Un accueil et conseil chaleureux des vrais professionnels, de beaux meubles et surtout une vrai volonté de satisfaire le client . Je reviens toujours en toute confiance.
Merci à l'équipe .

Photo de profil de Francoise  W.

Francoise W. 15/04/2018

Très bon accueil

Photo de profil de Ghislain  C.

Ghislain C. 08/04/2018

Cher.......

Photo de profil de dupoux  j.

dupoux j. 12/03/2018

Nous avions la marque et le nom d'un canapé, (coup de cœur pour nous) que ce magasin n'avait pas.
Le patron, Monsieur Olivier PLANEL, (et son employée), très réactif et surtout efficace, dans un réel souci de nous satisfaire, à tout mis en oeuvre afin que nous puissions avoir ce canapé.
Grand merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, pour vos conseils, pour votre gentillesse. Grand merci aux livreurs, ils sont attentionnés, précautionneux, le top!!!!
C'est sur, nous reviendrons prochainement vers vous, nous recommandons vivement ce magasin....

Photo de profil de Luiggi  M.

Luiggi M. 10/03/2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de baron  r.

baron r. 08/02/2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Josiane  Z.

Josiane Z. 03/02/2018

Après avoir été dans plusieurs magasins à Valence, Romans, Bourg de Péage et Montélimar, nous avons acheté nos meubles dans cet établissement où la vendeuse et le patron ont su être à notre écoute afin de nous proposer les meubles qui nous correspondaient. Ils ont été très professionnels sans forcer à la vente ce qui les démarque d'autres magasins. Nous recommandons vivement cet établissement pour la qualité de ses meubles, l'acceuil et le professionnalisme du personnel, c'est sur nous reviendrons.

Photo de profil de isabelle

isabelle 01/12/2017

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Lerat  N.

Lerat N. 24/11/2017

Magasin familial qui propose du beau mobilier et de la literie haut de gamme à un bon rapport qualité/prix.
Accueil chaleureux et professionnel, conseil personnalisé, réel souci de la satisfaction client. SAV réactif et efficace. Nous recommandons cette adresse.

Photo de profil de Jean  M.

Jean M. 21/11/2017

Excellents conseils

Photo de profil de danielle  r.

danielle r. 21/10/2017

RECHERCHE PARFOIS AVEC PATIENCE LE MEUBLE SOUHAITE
BON CONSEIL bon rapport qualité/prix,

Photo de profil de Veronique  l.

Veronique l. 17/10/2017

J'y ai trouvé mon canapé.

Photo de profil de Gael  R.

Gael R. 23/09/2017

Mobilier et conseils de qualité. Mais ça a un coût (tout a un prix). Une étoile bonus pour le SAV.

Photo de profil de joel  b.

joel b. 01/09/2017

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de LETOURNEUR  M.

LETOURNEUR M. 23/11/2016

Très bon accueil, sympa, rapide et compétent.
Du mobilier de choix et de qualité présenté dans un magasin spacieux et agréable.
Il est très agréable de voir un vrai magasin familial.
Je conseille vivement.

Photo de profil de Regine  S.

Regine S. 10/11/2016

Meubles de qualité, français, prix raisonnables.
magasin et personnels accueillants, bons conseillers. livraison à bonne date et soignée.
négociation commerciale difficile.

Photo de profil de Charlotte  C.

Charlotte C. 06/11/2016

Entreprise familiale, des marques de qualité avec un très grand choix de modèles et pour tous les goûts.
Nous avons été très bien conseillé, nous avons énormément apprécié le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe, la qualité des meubles et le rapport qualité/prix compétitif.
On recommande vivement ce magasin.

Photo de profil de Negre  S.

Negre S. 23/05/2016

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.